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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sex | 20.01.17

Papas de Weetabix

A receita de hoje é super...fácil, para variar. Papas de weetabix é o nome e é semelhante às tradicionais papas de aveia mas sem aveia e, em vez disso, weetabix. O weetabix são uns cereais que se vendem em qualquer supermercado. São dos melhores cereais de pequeno almoço em termos nutricionais. Cheios de fibra, poucos hidratos de carbono e alguma proteína fazem com que seja algo delicioso!

 

Para um prato individual é necessário:

- 250 ml de água ou leite ou bebida vegetal 

- 2 weetabix

- 1 ovo ou duas claras ou 10g sementes de chia ou de linhaça hidratada - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

- 1 casca de limão (opcional)

- Canela a gosto (opcional)

- Essência de baunilha (opcional)

 

Colocar tudo numa panela e ir mexendo sempre até ganhar a consistência das papas.

 

(Não encontrei a fotografia, mas é maaara)

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