Papas de Weetabix
A receita de hoje é super...fácil, para variar. Papas de weetabix é o nome e é semelhante às tradicionais papas de aveia mas sem aveia e, em vez disso, weetabix. O weetabix são uns cereais que se vendem em qualquer supermercado. São dos melhores cereais de pequeno almoço em termos nutricionais. Cheios de fibra, poucos hidratos de carbono e alguma proteína fazem com que seja algo delicioso!
Para um prato individual é necessário:
- 250 ml de água ou leite ou bebida vegetal
- 2 weetabix
- 1 ovo ou duas claras ou 10g sementes de chia ou de linhaça hidratada - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 1 casca de limão (opcional)
- Canela a gosto (opcional)
- Essência de baunilha (opcional)
Colocar tudo numa panela e ir mexendo sempre até ganhar a consistência das papas.
(Não encontrei a fotografia, mas é maaara)