Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 26.04.18

Papas de Aveia e Manteiga de Amendoim - Sem glúten, sem lactose e vegan

2EA5B382-9A4E-4C2D-A4DC-5A83C15CE8F6.jpeg

 

Para uma dose individual necessitas de:

200ml (mais ou menos) de bebida vegetal

35g de flocos de aveia ou farinha de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

1 colher de sopa de sementes de chia ou de sementes de linhaça OU 1 ovo ou 2 claras para a receita ser ovolactovegetariana - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

1 colher de sopa generosa de manteiga de amendoim

 

 

Começa-se por juntar todos os ingredientes numa panela. Vai-se mexendo devagarinho cerca de 7 minutos até ficar cozinhado.

 

Se achares necessário ou gostares das papas mais líquidas é só juntar mais bebida vegetal.

 

Para o topping usei amoras brancas e roxas, além da manteiga de amendoim. Se não gostares desta podem sempre fazer com outra manteiga.

 

 

VÊ EM VÍDEO TAMBÉM