Papas de Aveia e Manteiga de Amendoim - Sem glúten, sem lactose e vegan
Para uma dose individual necessitas de:
200ml (mais ou menos) de bebida vegetal
35g de flocos de aveia ou farinha de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
1 colher de sopa de sementes de chia ou de sementes de linhaça OU 1 ovo ou 2 claras para a receita ser ovolactovegetariana - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
1 colher de sopa generosa de manteiga de amendoim
Começa-se por juntar todos os ingredientes numa panela. Vai-se mexendo devagarinho cerca de 7 minutos até ficar cozinhado.
Se achares necessário ou gostares das papas mais líquidas é só juntar mais bebida vegetal.
Para o topping usei amoras brancas e roxas, além da manteiga de amendoim. Se não gostares desta podem sempre fazer com outra manteiga.
VÊ EM VÍDEO TAMBÉM