Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 26.04.18

Papas de Aveia e Manteiga de Amendoim

 

2EA5B382-9A4E-4C2D-A4DC-5A83C15CE8F6.jpeg

 

 

Para uma dose individual necessitam de:

35g de flocos de aveia ou farinha de aveia - 10% de desconto na Prozis com o código FFFF-10

200ml de bebida vegetal de avelã - 10% de desconto na Prozis com o código FFFF-10 - ou soja

1 colher de sopa de sementes de chia ou de sementes de linhaça OU 1 ovo ou 2 claras para a receita ser ovolactovegetariana

1 colher de sopa generosa de manteiga de amendoim

 

 

Começa-se por juntar todos os ingredientes, excepto o sumo de laranja.

Em lume brando, vão mexendo devagarinho certa de 7 minutos, até ficar cozinhado.

Se acharem necessário ou gostarem das papas mais líquidas é só juntar mais bebida vegetal. Em alternativa podem usar água mas não vai ficar tão bom.

Para o topping usei amoras brancas e roxas, além da manteiga de amendoim. Se não gostarem desta podem sempre fazer com outra manteiga que prefiram.

 

 

VEJAM EM VÍDEO TAMBÉM