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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 27.03.18

Pão zero hidratos

Pão sem hidratos. É isto que tenho para vocês hoje e que espero que mude a vossa vida! Não, não estou a exagerar. Em Portugal é comum haver pão de manhã, pão à hora de almoço, pãozinho ao lanche e, por vezes, pão ao jantar. Hoje deixo-vos uma receita simples de pão sem hidratos de carbono, ideal para todas as refeições do dia. Agora sim podemos comer pão sem culpa!

 

E os ingredientes são:

250ml de claras ou 4 ovos - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

100 gramas de queijo quark

1 pitada de sal

 

 

Batem-se as claras em castelo com uma pitada de sal. Juntam-se as gemas  caso se usem os ovos completos, e o queijo quark, misturando tudo bem. Despejam-se as claras na mistura das gemas e mexe-se até ficar uma mistura homogénea.

Enquanto isso prepara-se uma assadeira/travessa de ir ao forno com papel para não colocar, e, com a ajuda de uma colher separa-se a massa em pequenas bolas e dispôs-se na assadeira. Em alternativa pode-se colocar tudo de uma vez e cortar depois.

Vai ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até estar dourado.

Podem usar sementes para o topping, tal como coloquei na última fotografia, ou comer simples.

 

 

IMG_8778.JPG

 

IMG_8777.JPG

 

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