Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Seg | 27.04.20

Pão Rústico de Sementes com apenas 5 ingredientes - Sem Glúten, Sem Lactose e Veganos

O meu primeiro pão. Não ficou bonito, ao contrário do que a minha mãe achou (mães...), mas ficou MUITO BOM!! Caso queiras experimentar esta receita com o novo preparado de farinha sem glúten para pão rústico aqui fica a receita.

 

3EE64100-3214-4F1E-8A31-1FD5680A9CFB.jpeg

 

Para um pão familiar usei:

150g de preparado de farinha sem glúten para pão rústico - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

100 a 150ml de água

20g de mistura de sementes (podes usar mais ou menos)

1 colher de sopa de azeite

Sal dos himalaias q.b.

 

Juntam-se todos os ingredientes, envolvem-se bem e quando tivermos uma massa homogénea faz-se o formato do pão e coloca-se numa folha de papel vegetal, em cima de uma travessa de ir ao forno. Vai ao forno a 180ºC cerca de 10 a 15 minutos. Cuidado para não queimar! Findo esse tempo está pronto a servir. Quentinho com queijo vegetal fica uma delícia!!

 

412F9B3C-7DF0-4A03-AB58-BE2DDAD4742D.jpeg

 

F088E4AC-606C-49AF-857E-E3C174ED457B.jpeg

 

3FBC5EF7-C5DF-4D91-8068-423AF6186343.jpeg

 

1CA1CB72-C465-451F-8FA5-4E285E89454E.jpeg