Pão Rústico de Sementes com apenas 5 ingredientes - Sem Glúten, Sem Lactose e Veganos
O meu primeiro pão. Não ficou bonito, ao contrário do que a minha mãe achou (mães...), mas ficou MUITO BOM!! Caso queiras experimentar esta receita com o novo preparado de farinha sem glúten para pão rústico aqui fica a receita.
Para um pão familiar usei:
150g de preparado de farinha sem glúten para pão rústico - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
100 a 150ml de água
20g de mistura de sementes (podes usar mais ou menos)
1 colher de sopa de azeite
Sal dos himalaias q.b.
Juntam-se todos os ingredientes, envolvem-se bem e quando tivermos uma massa homogénea faz-se o formato do pão e coloca-se numa folha de papel vegetal, em cima de uma travessa de ir ao forno. Vai ao forno a 180ºC cerca de 10 a 15 minutos. Cuidado para não queimar! Findo esse tempo está pronto a servir. Quentinho com queijo vegetal fica uma delícia!!