Pão de Banana
Para um pão (tamanho de uma forma rectangular pequena) precisam de:
- 100g de farinha de banana - desconto de 10% na Iswari com o código CGS. Convém ainda que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar.
- 100g de farinha de arroz
- Cerca de 150ml de bebida vegetal (podem colocar mais ou menos)
- 40g de nozes partidas
- 20g de farinha de linhaça (linhaça triturada)
- 1 colher de sopa de óleo de coco (cerca de 10g)
Topping para uma fatia de pão:
- 10g de nozes partidas
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
Juntam-se todos os ingredientes, excepto os do topping, numa taça e envolve-se até ficar uma massa espessa.
Coloca-se numa tarteira e vai ao forno a 180°C cerca de 20 minutos.
Devemos ter cuidado para não queimar. Convém abrir ou espreitar o forno de vez em quando.
Está pronto a servir.
Como topping da minha fatia de pão usei nozes partidas e manteiga de amendoim. Ficou uma delícia!
Podem assistir ao vídeo aqui: