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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 22.07.18

Pão de Banana

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Para um pão (tamanho de uma forma rectangular pequena) precisam de:

- 100g de farinha de banana - desconto de 10% na Iswari com o código CGS. Convém ainda que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar.

- 100g de farinha de arroz

- Cerca de 150ml de bebida vegetal (podem colocar mais ou menos) 

- 40g de nozes partidas

- 20g de farinha de linhaça (linhaça triturada)

- 1 colher de sopa de óleo de coco (cerca de 10g)

 

Topping para uma fatia de pão:

- 10g de nozes partidas

- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim

 

Juntam-se todos os ingredientes, excepto os do topping, numa taça e envolve-se até ficar uma massa espessa.

Coloca-se numa tarteira e vai ao forno a 180°C cerca de 20 minutos.

Devemos ter cuidado para não queimar. Convém abrir ou espreitar o forno de vez em quando.

Está pronto a servir.

Como topping da minha fatia de pão usei nozes partidas e manteiga de amendoim. Ficou uma delícia!

 

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Podem assistir ao vídeo aqui: