Panquecas de Framboesas e Cheesecake de Morango - Sem glúten, sem lactose e vegan
Para 3 panquecas médias necessitas de:
150g de framboesas (50g para a massa e 100g para o topping)
120ml de bebida vegetal - desconto de 10% + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o cupão FFFF-10
30g de aveia instantânea integral sabor cheesecake de morango
1/2 scoop de proteína sabor morango - em alternativa podes usar sabor baunilha
10g de sementes de chia - desconto de 10% no site da Iswari com o código CGS , OU em alternativa, podes usar 1 ovo ou 2 claras
1 colher de óleo de coco
Misturas tudo e envolves até formar uma massa homogénea. Depois é só colocar numa frigideira anti-aderente com óleo de coco e virar dos dois lados até ficarem douradinhas.
O topping fica por tua conta. Usei framboesas, date syrup (estava meeesmo a acabar), coconut syrup e peanut choco butter.