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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 21.11.18

Panquecas de Framboesas e Cheesecake de Morango - Sem glúten, sem lactose e vegan

 

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Para 3 panquecas médias necessitas de:

150g de framboesas (50g para a massa e 100g para o topping)

120ml de bebida vegetal - desconto de 10% + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o cupão FFFF-10

30g de aveia instantânea integral sabor cheesecake de morango  

1/2 scoop de proteína sabor morango - em alternativa podes usar sabor baunilha

10g de sementes de chia - desconto de 10% no site da Iswari com o código CGS , OU em alternativa, podes usar 1 ovo ou 2 claras

1 colher de óleo de coco

 

Misturas tudo e envolves até formar uma massa homogénea. Depois é só colocar numa frigideira anti-aderente com óleo de coco e virar dos dois lados até ficarem douradinhas.

O topping fica por tua conta. Usei framboesas, date syrup (estava meeesmo a acabar), coconut syrup e peanut choco butter.