Panquecas de Banana, Noz e Canela
Tenho feito assim:
Uma banana
3 ovos
40g de farinha de aveia
15g de crocante de noz
Uma colher de sobremesa de canela em pó
Opcional e que só uso às vezes: frutos vermelhos frescos
Uma a duas colheres de sopa de óleo de coco para colocar na frigideira
Trituro tudo exceto os frutos vermelhos, com a varinha mágica. Em seguida ponho óleo de coco na frigideira antiaderente e deixo aquecer um a dois minutos.
Em lume brando vou juntando a massa das panquecas, e quando estiverem a ganhar bolinhas viro e adiciono os frutos vermelhos (caso utilize).
Deixo cozinhar mais um minuto ou dois e depois retiro do lume.
Gosto de servir com frutos vermelhos frescos, figos o outro fruto. A acompanhar um batido de fruta.
Para topping gosto de usar manteigas de oleaginosas como a de avelã ou manteiga de amendoim.
Tens 10% de desconto em todos os produtos + ofertas com o código FFFF-10 na Prozis.