Panquecas de Avelã e Chocolate
Para uma torre de panquecas necessitas de:
100g de farinha divina de avelã e cacau - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
50ml a 100ml de bebida vegetal (ir colocando aos poucos até deixar de ser necessário)
50g de avelãs - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)
20g de cacau cru em pó
2 tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA - ou xarope de tâmaras
10g de mix ómega 3 (sementes de chia - desconto de 10% em todo site Iswari com o código CGS - com sementes de linhaça trituradas)
Topping opcional - chips de coco, amoras brancas e xarope de tâmaras
Colocam-se todos os ingredientes no liquidificador ou mix2go e bate-se até ficarmos com uma mistura homogénea pronta a colocar na frigideira antiaderente. Se não for antiaderente utiliza óleo de coco para não agarrar.
É só colocar a massa, deixar em lume brando e tapar com a tampa para ficar mais fofa. Quando estiver pronta vira-se e repete-se o processo.
Podes usar um topping delicioso em cima, por exemplo, chips de coco, amoras brancas e xarope de tâmaras.
Podes ver todas as receitas vegan neste artigo caso precises de ideias para as próximas refeições.