Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Seg | 17.07.23

Panquecas de Amêndoa para Bebés (Veganas e sem glúten)

Mais uma receita para bebés, vegana, e, portanto, sem laticínios, sem ovos e sem qualquer outro produto ou alimento de origem animal. Também é uma receita sem glúten e muito fácil de preparar. Queres saber os quatro ingredientes que coloquei? Continua a ler.

 

DB0B4B8A-9954-4DD0-BC0F-FFF062BB03EE.jpeg

 

A8B5B42A-F0FE-4E6C-8889-DE67F4FD5C62.jpeg

 

16D92A56-E85A-4C1F-8AE9-C9B404575DC0.jpeg

As panquecas pequeninas da Benedita que na fotografia pareciam gigantes, acompanhadas de laranja e manteiga de amêndoa

 

Só usei:

Uma banana bem madura

40g de farinha de aveia*

40g de amêndoas*

Água de coco a gosto (em alternativa podes usar leite materno (se for para o bebé ou água se for para ti)**

 

💰*10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Consulta a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

** 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA


Juntam-se todos os ingredientes na liquidificadora e envolve-se até ficar uma mistura homogénea.

Depois é só colocar a massa da forma e tamanho que quisermos, numa frigideira anti aderente ou com um pouco de óleo de coco ou azeite para não colar. Fica uns 2/3 minutos a cozinhar de um lado, vira-se e fica a cozinhar do outro lado mais 1/2 minutos.

Por fim é só retirar, colocar um prato com fruta e uma manteiga de oleaginosa a tua escolha. Optei por laranja e manteiga de amêndoa.

 

Partilha com quem aches que vai gostar da receita ou quem tem de fazer isto aos miúdos. Mais receitas no reels do Instagram, aqui no blog, no canal de youtube e em #receitascarolgs.

 

78CE9A6C-A439-445A-BED3-73534F78179B.jpeg

 

31FB974E-63DD-4BA8-BAAD-3CFB51FFCA17.jpeg