Coloca-se a Aveia numa frigideira cerca de 5 minutos e enquanto isso põe-se o forno a 250º para pré aquecer. Junta-se a Manteiga de Amendoim à Aveia e envolve-se, ainda com o lume aceso.
Depois junta-se o Mel e volta-se a envolver. Coloca-se tudo num tabuleiro, fazendo os biscoitos com a forma que quiserem (quadrados, redondas, fica ao vosso critério).
Podem também colocar o preparado numa terrina de vidro, cobrindo-a toda, fazendo com que fique apenas uma camada única e fina de biscoito. Se fizerem desta forma podem depois cortar como entenderem, ou usá-la como base de tartes.
Façam da forma que fizerem tem de deixar no forno cerca de 15 minutos (não tenho bem a certeza do tempo mas é mais ou menos isto), até ficar com uma cor dourada.
Quando retirarem do forno deixem ficar no tabuleiro uns 10 minutos para solidificar (ainda mais).
Olá Inês! Depois quero saber o que achaste então :) O número depende do tamanho dos biscoitos. Como eu fiz uns relativamente grandes (com um os dois ficava satisfeita) só deu para oito. Beijinhos
"Go Carol" porque temos de ir em frente, batalhar diariamente pelo que queremos, pelo que gostamos, sermos felizes ao máximo, aproveitar cada momento, cada segundo, divertirmo-nos e porque #juntossomosmaisfit!
Sigam-me
Subscrever por e-mail
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.