Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 25.08.20

O Seitan que faltava no mercado!

Era o Seitan que faltava no mercado! São duas versões (por agora) de uma das melhores fontes de proteína vegetal. Não é opção para intolerantes a glúten, uma vez que seitan é glúten de trigo com farinha de trigo, água, sal e pouco mais, mas para quem não tem qualquer intolerância é uma boa opção.

 

v812395_prozis_seitan-200-g_newin.jpg

 

Como não me dou muito bem com glúten não é algo que funcione todos os dias para mim. Apesar de não ser intoleranteeee a 100% tenho algum tipo de intolerância uma vez que fico inchada durante horas depois de consumir algo com glúten (acontece mais com pão, massas, pizzas, tostas, de trigo claro, e seitan). Por isso tento não ter sempre seitan em casa. Como é algo que adoro mas que não me faz assim tão bem tento comer esporadicamente. Também és assim??

 

v812691_prozis_seitan-with-seeds--oats-200-g_newin

 

Agora a Prozis tem duas alternativas para quem gosta muito de seitan ou para quem quer provar coisas novas. Este substituto da carne é super fácil de fazer mas precisa de um molhinho para satisfazer as papilas gustativas. Também se pode comer seco mas não tem a mesma graça. Aqui tenho algumas receitas onde utilizo seitan. Podes vê-las nas Melhores Receitas com Seitan (Sem Lactose e Veganas).

 

Estas embalagens têm 200g e custam 2,49€ (ou menos 24 cêntimos com o código FFFF-10, que ainda dá ofertas diferentes todas as semanas, ficando assim a custar 2,25€). Neste caso encontras seitan com sementes e aveia e seitan no site, e os valores de proteína são de cerca de 21 a 23g por cada 100g.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.