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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sab | 19.10.19

O melhor pão de banana e nozes de sempre!

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Para um pão (tamanho de uma forma pequena) precisas de:

1 banana 

150ml de bebida vegetal

100g de farinha de banana - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

40g de nozes partidas + algumas para o topping (em alternativa podes usar uma banana)

30g de proteína vegetal sabor banana

30g de farinha de aveia - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 

20g de sementes de chia hidratadas ou, em alternativa, para a receita ovolactovegetariana, podes usar 2 ovos ou 1 ovo e 2 claras ou 4 claras

3 colheres de sopa de azeite

Canela em pó a gosto 

 

Juntam-se todos os ingredientes numa taça, excepto as nozes do topping, e envolve-se até ficar uma massa espessa.

Coloca-se a massa numa forma coberta com papel vegetal, com as nozes como topping, e vai ao forno a 180°C cerca de 15 a 20 minutos.

Devemos ter cuidado para não queimar. Convém abrir ou espreitar o forno de vez em quando. Findo esse tempo está pronto a servir.