Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Seg | 09.12.19

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

221958DA-9E86-4433-A012-97382C88FFAF.JPG

  

Para um bolo pequeno - dá para seis ou sete fatias médias - precisam de:

200ml a 300 ml de bebida vegetal

50g de farinha de amêndoa ou farinha de caju - mais não é do que os frutos secos triturados - 10% de desconto + OFERTAS com o cupão FFFF-10 na Prozis (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

50g de farinha instantânea integral em pó sabor natural ou farinha de arroz

30g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

30g de sementes de chia - desconto de 10% na Iswari com o código CGS OU sementes de linhaça OU 3 ovos ou 2 ovo e 2 claras ou 1 ovo e 4 claras

30g de proteína sabor chocolate - para a versão mais proteica colocar este ingrediente

10g cacau cru em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

10ml de óleo de coco 

1/2 colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento

 

Para a calda:

150ml a 250ml de bebida vegetal (dependendo da textura que queiram)

30g de manteiga de amendoim ou manteiga de amêndoa

30g de cacau cru em pó

30g de açúcar de cocoxilitolgeleia de agavexarope de tâmaras ou xarope de coco

 

Para o topping:

Pepitas de cacau cru a gosto

 

Junta-se tudo para fazer o bolo, mexe-se bem, e coloca-se numa forma de ir ao forno, cerca de 20 minutos a 250ºC.

Enquanto isso prepara-se a calda. Mais uma vez é só juntar tudo numa panela e mexer até ficar um molho beeem bom para a cobertura.

Depois do bolo pronto basta colocar a calda no mesmo e está pronto a comer.

 

D5BA163E-7614-45D4-9AB5-349D56DEF3E3.JPG

 

B9ED35D5-B03A-48D3-A83D-07510DC618D8.JPG

 

ECBD2C39-2A87-452D-A816-A449F8E0B76B.JPG

 

07B136F2-28B0-498D-A404-19EA97BF487D.JPG