Noodles de Konjac com Bolonhesa de Seitan - Receita Vegana
Uma forma diferente de comer seitan. Vais ver que vais gostar! Mas caso não aprecies esta proteína vegana a vantagem é que mal se nota no molho. No final podes servir com um pouco de queijo vegano. Fica incrível!
Para três doses da bolonhesa precisas de:
200g de seitan - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
2 tomates ou 150ml de molho de tomate - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio
1 alho francês cortado em pequenos bocados
1/2 pimento vermelho cortado bem pequenino
4 cogumelos brancos e/ou castanhos cortados pequeninos
5 a 7 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Sal dos himalaias a gosto
Uma pitada de pimenta preta e outra de orégãos
Para os noodles (para uma pessoa):
Água para os cozer
Uma embalagem de noodles de konjac
Começa-se cortar todos os legumes.
Trituram-se ou liquidificam-se os tomates.
Coloca-se numa frigideira o molho de tomate, as especiarias e dois minutos depois os legumes cortados. Deixa-se cozinhar por 10 minutos.
Tritura-se o seitan e quando os legumes estiverem quase no ponto adiciona-se o seitan à frigideira.
Deixa-se apurar um pouco.
Enquanto isso cozem-se os noodles, depois de escorridos da embalagem. Cada embalagem só dá para uma pessoa pelo que deverás pôr mais do que uma a cozer caso seja para mais gente.
Em 5/7 minutos estão prontos.
Depois é só empratar e saborear!