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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sab | 05.06.21

Noodles de Konjac com Bolonhesa de Seitan - Receita Vegana

Uma forma diferente de comer seitan. Vais ver que vais gostar! Mas caso não aprecies esta proteína vegana a vantagem é que mal se nota no molho. No final podes servir com um pouco de queijo vegano. Fica incrível!

 

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Para três doses da bolonhesa precisas de:

200g de seitan - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar) 

2 tomates para fazer molho

1 alho francês cortado em pequenos bocados

1/2 pimento vermelho cortado bem pequenino

4 cogumelos brancos e/ou castanhos cortados pequeninos

5 a 7 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sal dos himalaias a gosto

Uma pitada de pimenta preta e outra de orégãos

 

Para os noodles (para uma pessoa):

Água para os cozer

Uma embalagem de noodles de konjac

 

Começa-se cortar todos os legumes.

Trituram-se ou liquidificam-se os tomates.

Coloca-se numa frigideira o molho de tomate, as especiarias e dois minutos depois os legumes cortados. Deixa-se cozinhar por 10 minutos.

Tritura-se o seitan e quando os legumes estiverem quase no ponto adiciona-se o seitan à frigideira.

Deixa-se apurar um pouco.

Enquanto isso cozem-se os noodles, depois de escorridos da embalagem. Cada embalagem só dá para uma pessoa pelo que deverás pôr mais do que uma a cozer caso seja para mais gente.

Em 5/7 minutos estão prontos.

Depois é só empratar e saborear!

 

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