Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 22.12.22

Mousse Vegana de Oreo com 3 ingredientes

Das minhas mousses favoritas! Já o era antes de me tornar vegana, e não deixou de ser mesmo depois de ter de alterar alguns ingredientes para a tornar "comestível" tendo em conta a minha nova realidade. Hoje mostro-te como faço. Não é fitness nem light, não tem nada de detox mas é 100% vegana e muuuuitooo saborosa! Vais ver que vais gostar!

 

IMG_6353.JPG

 

IMG_6355.JPG

 

Para uma taça familiar de mousse necessitas de:

200ml de natas de soja  - devem estar no frigorífico há, pelo menos, 8 horas

200g de bolachas oreo

200ml de leite condensado de coco - 10% de desconto + ofertas com o código FFFF-10 na Prozis

 

Começa-se por triturar as bolachas num processador de alimentos. Quando estiverem prontas reservam-se.

Enquanto isso batem-se as natas até ficar um creme homogéneo. Em seguida junta-se o leite condensado de coco e volta-se a bater.

Quando ambos estiverem prontos é só colocar uma camada de bolacha, depois uma de creme, outra de bolacha, outra de creme e finalizar com outra de bolacha, seguindo-se outra camada de bolacha. 

Vai ao frigorífico cerca de 2 horas para ficar mais consistente e, no final, está pronta a comer.

 

 

IMG_6359.JPG

 

IMG_6365.JPG

 

IMG_6363.JPG

 

IMG_6370.JPG

 

IMG_6386.JPG

 

IMG_6374.JPG

2 comentários

Comentar post