Mousse Vegana de Manteiga de Amêndoa e Bolacha
Uma nova versão de uma das minhas receitas de mousse de amêndoa! Não é algo que ficará muitooo líquido, a menos que aumentes a quantidade de bebida vegetal. Quando ficar fresco irá solidificar um pouco portanto o ideal é não ficar muito sólido antes de ir ao frigorífico. Vamos à receita??
Para três taças desta receita necessitas de:
200g de manteiga de amêndoa - usa o código FFFF-10 que dá 10% de desconto + ofertas na Prozis (Convém que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar.)
120ml (mais ou menos) de bebida vegetal
8 bolachas
60g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
2 bolachas trituradas - para colocar no topping
Juntam-se todos os ingredientes, exceto o topping, numa taça e envolve-se até ficar uma mistura homogénea. Quando estiver no ponto basta colocar numa taça com a bolacha partida por cima. Fica uma delícia!! Também pode ser usado como cobertura de bolos.