Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Seg | 01.05.23

Mousse Vegana de Manteiga de Amêndoa e Bolacha

IMG_6672.JPG

 

Uma nova versão de uma das minhas receitas de mousse de amêndoa! Não é algo que ficará muitooo líquido, a menos que aumentes a quantidade de bebida vegetal. Quando ficar fresco irá solidificar um pouco portanto o ideal é não ficar muito sólido antes de ir ao frigorífico. Vamos à receita??

 

IMG_6683.JPG

 

Para três taças desta receita necessitas de:

200g de manteiga de amêndoa - usa o código FFFF-10 que dá 10% de desconto + ofertas na Prozis (Convém que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar.)

120ml (mais ou menos) de bebida vegetal

8 bolachas

60g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

bolachas trituradas - para colocar no topping

 

Juntam-se todos os ingredientes, exceto o topping, numa taça e envolve-se até ficar uma mistura homogénea. Quando estiver no ponto basta colocar numa taça com a bolacha partida por cima. Fica uma delícia!! Também pode ser usado como cobertura de bolos.

 

IMG_6687.JPG

 

IMG_6674.JPG

 

IMG_6676.JPG

 

IMG_6678.JPG