Mousse proteica de Manga e Cajá
O tempo bom está a chegar portanto as receitas frescas não podem faltar. Hoje resolvi trazer-vos uma mousse proteica de manga e cajá. Talvez pareça uma mistura estranha mas acabou por resultar bem.
Querem experimentar? Ora vejam como se faz e o que é necessário para a preparação.
Para esta receita são necessários:
- Uma manga congelada
- Polpa de cajá - comprei no Jumbo e deixo imagem abaixo
- 1 scoop de proteína sabor chocolate - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 100g de iogurte vegetal ou queijo quark vegetal - 10% de desconto na Naturally Green com o código CGS
- 1/2 colher de sobremesa de canela - opcional
- 1 colher de café de goma de xantana ou agar agar (opcional, mas se colocarem a mousse fica mais cremosa) ou 1 folha de gelatina incolor (podem fazer esta opção em todas as mousses que publiquei até agora)
Coloca-se tudo no liquidificador e bate-se até formar a mousse. Se optarem pela folha de gelatina dissolvam num pouco de água e adicionem à mistura, voltando a bater.
Vai ao frigorífico cerca de 10 minutos para ficar mais sólida (pode ir mais tempo claro) e está pronta a ser consumida.