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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 05.04.17

Mousse proteica de Manga e Cajá

O tempo bom está a chegar portanto as receitas frescas não podem faltar. Hoje resolvi trazer-vos uma mousse proteica de manga e cajá. Talvez pareça uma mistura estranha mas acabou por resultar bem.

Querem experimentar? Ora vejam como se faz e o que é necessário para a preparação.

 

Para esta receita são necessários:

- Uma manga congelada

Polpa de cajá - comprei no Jumbo e deixo imagem abaixo

- 1 scoop de proteína sabor chocolate - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

- 100g de iogurte vegetal ou queijo quark vegetal - 10% de desconto na Naturally Green com o código CGS

- 1/2 colher de sobremesa de canela - opcional

 - 1 colher de café de goma de xantana ou agar agar (opcional, mas se colocarem a mousse fica mais cremosa) ou 1 folha de gelatina incolor (podem fazer esta opção em todas as mousses que publiquei até agora)

 

Coloca-se tudo no liquidificador e bate-se até formar a mousse. Se optarem pela folha de gelatina dissolvam num pouco de água e adicionem à mistura, voltando a bater. 

Vai ao frigorífico cerca de 10 minutos para ficar mais sólida (pode ir mais tempo claro) e está pronta a ser consumida.

 

IMG_7637.JPG

 

IMG_7639.JPG

 

caja_2.png