Mousse de Pêssego e Cenoura
Pela primeira vez partilho com vocês uma receita deste género. É uma mousse com fruta e legumes. Não fiquem já com ideias de que não presta porque não é nada disso. Bem pelo contrário.
Ficou super saborosa e fresquinha é uma maravilha!
Então, para uma taça individual precisam de:
- 1 pêssego
- 1/2 cenoura
- 150g de queijo quark/iogurte grego ou iogurte vegetal
- Uma colher de café de goma de xantana - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar) - ou 1 folha de gelatina incolor ou agar agar (podem fazer esta opção em todas as mousses que publiquei até agora) - opcional
- Nozes partidas e bagas de goji para o topping - opcional - a mousse também pode ser batida com estes ingredientes em vez de ser usada apenas como topping - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e bate-se uns segundos até ficar uma mistura homogénea.
Se optarem pela folha de gelatina dissolvam num pouco de água e adicionem à mistura, voltando a bater.
Pode ir ao frigorífico uns minutos para a mousse ficar mais consistente e mais fresca, mas também podem comer de seguida.