Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 25.08.20

Mousse de Oreo Vegana

IMG_5880.JPG

 

IMG_5888.JPG

 

Para uma taça grande de mousse necessitas de:

Para a base:

3 pacotes de bolachas oreo - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

3 colheres de sopa cheias de manteiga de amêndoa cremosa

Para o creme:

1 embalagem de natas de soja (200ml) - devem estar no frigorífico há, pelo menos, 8 horas

2 colheres de sopa de açúcar de coco (também encontras aqui onde tens 10% de desconto com o código CGS)

Sumo de um limão

1 colher de sopa de agar agar - se necessário

 

Começa-se por triturar as bolachas num processador de alimentos. Quando estiver é só juntar a manteiga de amêndoa e voltar a triturar. Metade do preparado deve ser colocado numa taça grande, reservando o restante.

Enquanto isso juntam-se as natas com o açúcar de coco e bate-te até ficar um creme homogéneo. Em seguida juntas o sumo do limão e voltas a bater.

Quando ambos estiverem prontos é só colocar o creme da mousse sobre a base da bolacha, seguindo-se outra camada de bolacha. Vai ao frigorífico cerca de 2 horas para ficar mais consistente e, no final, está pronto a comer.

 

IMG_5877.JPG

 

IMG_5883.JPG

 

IMG_5885.JPG