Mousse de Oreo Vegana
Para uma taça grande de mousse necessitas de:
Para a base:
3 pacotes de bolachas oreo - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
3 colheres de sopa cheias de manteiga de amêndoa cremosa
Para o creme:
1 embalagem de natas de soja (200ml) - devem estar no frigorífico há, pelo menos, 8 horas
2 colheres de sopa de açúcar de coco (também encontras aqui onde tens 10% de desconto com o código CGS)
Sumo de um limão
1 colher de sopa de agar agar - se necessário
Começa-se por triturar as bolachas num processador de alimentos. Quando estiver é só juntar a manteiga de amêndoa e voltar a triturar. Metade do preparado deve ser colocado numa taça grande, reservando o restante.
Enquanto isso juntam-se as natas com o açúcar de coco e bate-te até ficar um creme homogéneo. Em seguida juntas o sumo do limão e voltas a bater.
Quando ambos estiverem prontos é só colocar o creme da mousse sobre a base da bolacha, seguindo-se outra camada de bolacha. Vai ao frigorífico cerca de 2 horas para ficar mais consistente e, no final, está pronto a comer.