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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 08.12.21

Mousse de Dióspiro - Receita Vegana

Precisas de uma sobremesa rápida e com poucos ingredientes?? Ora vê esta.

 

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Só necessitas de:

4 dióspiros maduros sem casca + 2 dióspiros maduros sem casca para o topping (opcional) - esgamar até ficar o mais mole e/ou líquido possível

1 embalagem de 490ml de leite condensado de coco - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

1 embalagem de 250ml de natas de soja para bater - usei da Alpro

Uma colher de sobremesa de agar agar - 5% de desconto na Koro com o código CAROLINA

100g de bolacha maria triturada para o topping - opcional

 

Batem-se as natas em castelo.

Quando estiverem prontas adiciona-se o agar agar e bate-se.

Em seguida junta-se o leite condensado de coco e bate-se novamente.

Por fim juntam-se os dióspiros sem casca e esmagados e usa-se novamente a batedeira para envolver.

Verte-se para uma taça grande ou tacinhas individuais.

Vai ao frigorífico para engrossar um pouco.

Na hora de servir cobre-se o topo da mousse com bolacha triturada e umas colheres do dióspiro que deixamos à parte.

 

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