Mousse de Dióspiro - Receita Vegana
Precisas de uma sobremesa rápida e com poucos ingredientes?? Ora vê esta.
Só necessitas de:
4 dióspiros maduros sem casca + 2 dióspiros maduros sem casca para o topping (opcional) - esgamar até ficar o mais mole e/ou líquido possível
1 embalagem de 490ml de leite condensado de coco - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
1 embalagem de 250ml de natas de soja para bater - usei da Alpro
Uma colher de sobremesa de agar agar - 5% de desconto na Koro com o código CAROLINA
100g de bolacha maria triturada para o topping - opcional
Batem-se as natas em castelo.
Quando estiverem prontas adiciona-se o agar agar e bate-se.
Em seguida junta-se o leite condensado de coco e bate-se novamente.
Por fim juntam-se os dióspiros sem casca e esmagados e usa-se novamente a batedeira para envolver.
Verte-se para uma taça grande ou tacinhas individuais.
Vai ao frigorífico para engrossar um pouco.
Na hora de servir cobre-se o topo da mousse com bolacha triturada e umas colheres do dióspiro que deixamos à parte.