Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 08.12.21

Mousse de Dióspiro - Receita Vegana

Precisas de uma sobremesa rápida e com poucos ingredientes?? Ora vê esta.

 

407047ED-74D9-497E-B5B2-BD273570A480.jpeg

 

625FCE0F-76F5-4A24-8E93-2D722388B402.jpeg

 

Só necessitas de:

4 dióspiros maduros sem casca + 2 dióspiros maduros sem casca para o topping (opcional) - esgamar até ficar o mais mole e/ou líquido possível

1 embalagem de 490ml de leite condensado de coco - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

1 embalagem de 250ml de natas de soja para bater - usei da Alpro

Uma colher de sobremesa de agar agar - 5% de desconto na Koro com o código CAROLINA

100g de bolacha maria triturada para o topping - opcional

 

Batem-se as natas em castelo.

Quando estiverem prontas adiciona-se o agar agar e bate-se.

Em seguida junta-se o leite condensado de coco e bate-se novamente.

Por fim juntam-se os dióspiros sem casca e esmagados e usa-se novamente a batedeira para envolver.

Verte-se para uma taça grande ou tacinhas individuais.

Vai ao frigorífico para engrossar um pouco.

Na hora de servir cobre-se o topo da mousse com bolacha triturada e umas colheres do dióspiro que deixamos à parte.

 

C2778750-154E-4F6A-A876-B271AEEF1488.jpeg

 

00389B09-37C3-40EB-8CF8-B0BE8ECC2C6D.jpeg

 

E5D9B338-B328-408F-B20F-895D42529BB0.jpeg

 

6A425F1D-1848-4C7B-B330-190DC3BD2034.jpeg

 

7C4801FE-5144-4F1D-863A-ADE0D0364169.jpeg

 

E3C109D1-2560-4955-AF0C-31235A475FBE.jpeg

 

09EED3BA-DE0B-4FF5-823C-704D3128AD1A.jpeg

2 comentários

Comentar post