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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 04.02.15

Mousse de Chocolate com Côco

Vem aí mais uma receita daquelas!!

Há por aí alguém que não goste de chocolate? Se há é melhor fechar já a página e nem perder mais tempo. Se não há continuem a ler que vão gostar! Se não gostarem podem queixar-se no fim que eu aponto as reclamações todinhas (até agora zero, por isso não me estraguem o número, está nas vossas mãos vejam lá!).

 


Além de Chocolate, uma tablete mais precisamente, é ainda necessário: 

- 1 ovo inteiro

- 3 claras  (desconto de 10% na Prozis com o código FFFF-10)

OU 

- 2 ovos inteiros

- 2 claras

(Depende se estão a restringir gemas ou não, mas fica bom de ambas as formas)

+

- 1 colher de sopa de Chocolate com 32% de cacau em pó (são aqueles saquinhos normalíssimos que há em todos os supermercados e de mil e uma marcas)

- 1 colher de sopa de côco 

- 6 colheres de sopa de bebida vegetal ou leite (usei de amêndoa, mas pode ser qualquer um)

- 1 colher de café de fermento ou bicarbonato de sódio



Batem-se os ovos inteiros e claras durante 1 minuto, até ficarem batidos.Pré aquece-se o forno a 250º e, enquanto isso, coloca-se o chocolate com o leite no microondas a derreter cerca de 1 minuto.

Volta-se ao preparado inicial juntando a colher de chocolate, a de côco e o fermento. Bate-se novamente até ficar tudo envolvido. 
Seguidamente junta-se o chocolate derretido e volta-se a bater.
Vai ao forno por 10 minutos em formas individuais ou numa única, como entenderem. Está pronto a servir! Coloquem no frigorífico se não for para comer de imediato.

 

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