Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 17.01.18

Mousse de Chocolate

 C24FB659-30E4-4A1B-A585-839329408CA6.jpeg

1482AB6F-D228-45DC-AB2C-D07FDA4BA245.jpeg

174F6B95-AF9E-4F03-AB46-05C0ABBC0C63.jpeg

 

 

Ingredientes

tablete de chocolate com 100g (10% de desconto na Iswari com o código CGS). Recentemente usei esta e funcionou muito bem (10% de desconto na Prozis com o código FFFF-10)

150ml de água de cozedura de grão de bico

50g de açúcar de coco ou açúcar amarelo (opcional)

2 colheres de sopa de água ou bebida vegetal para ajudar a derreter e envolver o chocolate

1 colher de sobremesa de óleo de coco para envolver o chocolate

Uma pitada de gengibre em pó (opcional)

 

 

Bate-se a água de cozedura do grão com o açúcar de coco se usada.

Enquanto isso faz-se um banho maria do chocolate com água ou bebida vegetal e óleo de coco. Também pode ser feito no microondas.

Reserva-se.

Quando a água da cozedura estiver pronta junta-se o chocolate com o gengibre em pó e mexe-se lentamente.

Pode-se usar pepitas de cacau, nozes partidas, cacau em pó ou outro topping que prefiram.