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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 06.03.19

Mousse de Chipmix

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Hoje trago uma gordice em que era viciada há 6 ou 7 anos. Nunca partilhei aqui até porque nunca foi o objetivo do blog, partilhar doces "gordos", mas hoje trago um. Esta não é uma receita vegan, mas pode perfeitamente ser adaptada, se assim o entenderes. Se gostas de um bom doce tens de provar este.

 

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Para uma taça grande necessitas de:

2 pacotes de natas de bater

1 lata de leite condensado cozido

1 embalagem de chipmix (pode ser bolacha maria, oreo, filipinos,... e a mousse fica completamente diferente)

 

 

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Começa-se por bater as natas até ficarem em castelo. Depois é só juntar o leite condensado cozido e misturar com cuidado. Coloca-se no frigorífigo para solidificar um pouco, enquanto se partem as bolachas aos bocadinhos. Pode triturar metade na moulinex e esmigalhar o resto, ou então esmigalhar as 200g de bolachas. Tudo depende do gosto de cada um.

Em seguida colocam-se as bolachas em cima e/ou por camadas e/ou misturada com a mousse numa taça com o creme.

Fica de-li-ci-o-so!

 

Para a receita ser vegana basta substituir as natas por natas de soja, o leite condensado por leite condensado de coco e as bolachas de chipmix por oreo ou outras bolachas veganas.

 

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