Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 02.07.16

Mousse de Abacate de Baunilha

Sentem falta de um docinho? De uma receita nova? Algo diferente que possa fazer parte dos vossos dias e noites? Ora eu pensei nisso tudo e tenho a dica ideal! Uma receita com dois ou três ingredientes que junta o melhor de dois mundos, a proteína com as gorduras boas.

 

Vamos aos ingredientes.

 

Para uma tigela individual é necessário:

- Um abacate

- Meio scoop de proteína de baunilha (têm 10% de desconto no site da Prozis com o código FFFF-10)

Cacau cru em pepitas

 

Coloca-se o abacate no liquidificador até ficar com a textura que se pretende. Podem fazer de outra forma também, misturar e partir o abacate com uma colher ou garfo, caso não tenham liquidificador. Depois é só ir misturando com a proteína de baunilha até ficar com a textura desejada. No final juntam-se as pepitas de cacau cru, que, obviamente, são opcionais mas eu coloco quase sempre.

Pode ir ao frigorífico - pus cerca de uma hora - para ficar fresquinho, que sabe ainda melhor. Se o abacate esteve no frigorifico antes o efeito é praticamente o mesmo.

 

IMG_9786 (2).JPG

IMG_0466.JPG