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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 27.09.16

Mousse de Abacate

Só agora me lembrei que ainda não tinha publicado esta receita que há muito foi para o Instagram. É mais uma receita muito simples que para o tempo quente é uma delícia! Ora vejam!

 

 

Serve uma pessoa:

- 1/2 abacate

- 200ml de bebida vegetal - em alternativa podem usar iogurte grego e/ou queijo quark (desconto de 10% na Prozis com o código FFFF-10)

- Topping à escolha - usei pepitas de cacau cru (exótico) (desconto de 10% na Iswari com o código CGS)

 

 

Colocam o abacate e o leite de soja no liquidificador a bater durante uns segundos até ficar uma mistura homogénea. Se quiserem um batido em vez de mousse basta adicionar mais leite ou menos abacate.

Se quiserem uma mousse mais sólida podem adicionar uma colher de café de goma de xantana, de agar agar ou gelatina incolor em pó ou dissolver uma folha de gelatina à parte e adicionar. Para uma mousse mais saborosa basta colocar no frigorífico cerca de meia hora ou manter o leite e o abacate no mesmo antes de o utilizar.

Quanto ao topping, é opcional. Podem ou não usar. Granola é também uma boa opção.

Podem comer ao pequeno almoço, lanche, pós treino ou ceia. 

 

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