Massa proteica com molho de tomate
Uma receita tão fácil que até chega a ser patetice, mas sei que para algumas pessoas não é assim tão simples portanto resolvi partilhar. É o melhor acompanhamento de tofu, soja, seitan ou uns legumes salteados, serve quente ou fria (eu gosto mais quente confesso), podem juntar as especiarias que quiserem, um queijo e fica com um glamour diferente.
Para duas pessoas precisam de:
Para a massa:
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Para o molho:
3 tomates médios
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
Pimenta preta q.b.
Coze-se a massa normalmente e enquanto isso, numa panela à parte faz-se um refogado com azeite e alho.
Em seguida junta-se o tomate ao refogado e deixa-se cozinhar cerca de 10/12 minutos em lume brando. De vez em quando convém mexer para não colar ou queimar.
A massa fica pronta em 7 minutos.
Já o molho de tomate só precisa de ser triturado no final dos 10/12 minutos aconselhados. Podem fazê-lo com uma varinha mágica ou com um acessório de amassar as batatas.
Quando estiver tudo pronto é só juntar a massa ao molho e deliciarem-se!