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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 22.08.18

Massa proteica com molho de tomate

Uma receita tão fácil que até chega a ser patetice, mas sei que para algumas pessoas não é assim tão simples portanto resolvi partilhar. É o melhor acompanhamento de tofu, soja, seitan ou uns legumes salteados, serve quente ou fria (eu gosto mais quente confesso), podem juntar as especiarias que quiserem, um queijo e fica com um glamour diferente.

 

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Para duas pessoas precisam de:

Para a massa:

Massa proteica - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 

Para o molho:

3 tomates médios 

2 dentes de alho

3 colheres de sopa de azeite 

Pimenta preta q.b

 

Coze-se a massa normalmente e enquanto isso, numa panela à parte faz-se um refogado com azeite e alho.

Em seguida junta-se o tomate ao refogado e deixa-se cozinhar cerca de 10/12 minutos em lume brando. De vez em quando convém mexer para não colar ou queimar.

A massa fica pronta em 7 minutos.

Já o molho de tomate só precisa de ser triturado no final dos 10/12 minutos aconselhados. Podem fazê-lo com uma varinha mágica ou com um acessório de amassar as batatas.

Quando estiver tudo pronto é só juntar a massa ao molho e deliciarem-se!

 

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