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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 16.04.15

Maçã desidratada

Esta é mais uma daquelas receitas difíceis!! Um snack saudável e saboroso, como de costume. 

 

Para uma pessoa precisam de:

- 2 Maçãs

- Canela a gosto (opcional)

 

Cortam as maçãs as tiras e polvilham com canela a gosto. Colocam sobre papel de alumínio e vai ao forno cerca de 20 minutos a 250º. Virem quando acharem que estão prontas (depende da grossura das fatias da maçã), mas cerca de 10 minutos depois de colocarem lá já podem virar.

Se forem muito fininhas e não tiverem cuidado ficam um bocadinho queimadas, como podem ver na fotografia. Podem comer assim ou colocar no Iogurte, comer com Granola, Cereais... o que quiserem.

Nas fotografias também aparecem kiwis porque fiz o mesmo para aproveitar uns que tinha cá em casa e já estavam muito maduros. Não ficam tão bons como a maçã mas também podem fazer. O processo é o mesmo.

 

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