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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 05.10.21

Legumes à Brás - Receita Vegana

Fácil e bem gostosa, esta receita serve não só para dias de preguiça mas também para um prato aconchegante que apeteça a qualquer hora, ou até para aproveitar legumes que estejam no frigorífico a precisar de ser usados.

 

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Para esta receita usei:

Uma batata doce

2 alhos francês cortado em juliana

Uma cenoura ralada

100g de farinha de grão-de-bico - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio

175ml de água

4 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Uma cebola

2 dentes de alho picados

Uma folha de louro

Uma pitada de pimenta preta

Sal dos himalaias a gosto - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

 

Começa-se por fazer o ovo vegano. Mistura-se a farinha de grão de bico, a água, o sal e a pimenta. Reserva-se.

Enquanto isso palita-se a batata doce, que deve ir à air fryer, ou, em alternativa, ser frita de forma tradicional.

Enquanto a batata frita, junta-se o alho francês cortado em juliana, a cenoura ralada, a cebola cortada em aros, os dentes de alho picados, a folha de louro, um pouco sal rosa e de pimenta preta, misturando-se tudo numa frigideira anti aderente com o azeite e deixa-se cozinhar cerca de 12 minutos.

Quando as batatas estiverem fritas é só retirar do equipamento e juntar à frigideira com os legumes. Envolve-se bem e adiciona-se ainda o ovo vegano. Volta-se a envolver e deixa-se cozinhar cerca de cinco minutos.

Está pronto a servir!

 

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