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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 07.12.21

Lasanha de Beringela - Sem massa, sem glúten, sem lactose e vegana

A alternativa vegana e mais light à tradicional lasanha com massa. Aprende a fazer rapidamente abaixo.

 

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Para quatro doses necessitas de:

1 beringela

4 cogumelos brancos ou castanhos

4 tomates ou 200ml de molho de tomate - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio

50g de espinafres

1 embalagem de creme de soja - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

1 alho francês

cebola

1 dente de alho

100g de queijo ralado vegetal

Azeite q.b. - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sal dos himalaias q.b. - 10% de desconto + ofertas na Prozis c/ o código FFFF-10

Orégãos q.b.

Pimenta preta q.b.

 

Corta-se a beringela em fatias finas no sentido longitudinal. Corta-se o alho francês, os cogumelos, os tomates, a cebola e o alho.

Refoga-se a cebola com um pouco de azeite e alho e quando estiverem prontos é só adicionar os tomates, o alho francês, os cogumelos e as especiarias.

Pré-aquece-se o forno a 180ºC e deixa-se o preparado anterior a cozinhar durante uns 10 a 15 minutos, até ficar no ponto. 

Prepara-se a lasanha numa travessa. Começa-se pela camada de beringela depoos uma do recheio com natas de soja, e assim sucessivemente até os ingredientes acabarem. Finaliza-se com natas e queijo mozzarella. Deve ficar no forno cerca de 40 minutos. Serve-se de imediato.

 

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