Jaca com Tomate
A receita que fez furor no Instagram porque disse que sabia a atum. Vegetariano que é vegetariano não come atum, não é verdade?
E apesar de não ter muitosss leitores vegetarianos ainda são alguns que, não sendo vegetarianos, se interessam por este maravilhoso mundo verde. Para todos eles e para os que também só querem introduzir novos alimentos, sabores ou fazer escolhas mais saudáveis, há receita nova! Quando vi até fiquei a pensar se me teria enganado e era mesmo atum, mas não. Parece atum mas não é.
Para uma dose necessitam de:
1 lata de jaca - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
1 tomate
2 colheres de sopa de azeite
Uma tira de pimento vermelho
1 dente de alho
Pimenta preta q.b ou outras especiarias ao vosso gosto
Faz-se um refogado com todos os ingredientes excepto a jaca e quando estiver quase pronto junta-se a mesma. Vai-se mexendo para não colar e quando ficar com aspeto de atum com polpa de tomate está pronto a servir.
Podem acompanhar com massa, arroz, batatas cozidas ou assadas, quinoa, húmus de grão ou outra coisa do vosso agrado.