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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 29.01.19

Jaca com Tomate

A receita que fez furor no Instagram porque disse que sabia a atum. Vegetariano que é vegetariano não come atum, não é verdade?

E apesar de não ter muitosss leitores vegetarianos ainda são alguns que, não sendo vegetarianos, se interessam por este maravilhoso mundo verde. Para todos eles e para os que também só querem introduzir novos alimentos, sabores ou fazer escolhas mais saudáveis, há receita nova! Quando vi até fiquei a pensar se me teria enganado e era mesmo atum, mas não. Parece atum mas não é.

 

 

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Para uma dose necessitam de:

1 lata de jaca - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

1 tomate

2 colheres de sopa de azeite

Uma tira de pimento vermelho  

1 dente de alho

Pimenta preta q.b ou outras especiarias ao vosso gosto

 

Faz-se um refogado com todos os ingredientes excepto a jaca e quando estiver quase pronto junta-se a mesma. Vai-se mexendo para não colar e quando ficar com aspeto de atum com polpa de tomate está pronto a servir.

Podem acompanhar com massa, arroz, batatas cozidas ou assadas, quinoa, húmus de grão ou outra coisa do vosso agrado.