Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 01.03.19

Jaca assada com batata doce

Não é fácil encontrar boas receitas de jaca no nosso país. Mas esta é uma das que vais querer provar! Para além da jaca são incluídas ainda as batatas que dão um maior sabor ao prato, e o tornam numa refeição diferenciadora. Vai fazer furor à frente dos teus amigos. Se tens jaca em casa e não sabes como usar vê o que tenho aqui.

 

00D01832-41A7-46A8-97E9-4E4C9D26F7C4.JPG

 

Para duas doses necessitas de:

1 lata de jaca

1 batata doce grande ou algumas mais pequenas

3 colheres de sopa de azeite

Pimenta preta q.b, alho moído ou dois dentes de alho, orégãos ou outras especiarias a gosto

Sal rosa q.b - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Convém ainda que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

 

Juntam-se as especiarias à jaca e deixa-se marinar uns minutos enquanto se corta a batata.

Em seguida liga-se o forno a 180ºC.

Colocam-se todos os ingredientes numa travessa de ir ao forno durante 30 a 40 minutos. Findo esse tempo é só deixar arrefecer e saborear.

 

 

13EC06F6-1910-49A8-927B-9C7B825A09E1.JPG

 

01757F17-8E48-4E84-B131-76C95672E8E4.JPG

 

7052D739-9744-4C94-8B72-1CCC46D87FE4.JPG