Húmus Vegano de Grão de Bico e Abóbora
Perfeito para a mesa de Natal, este húmus é mais uma receita vegana, saborosa e 100% saudável, que toda a família pode comer e que te vai deixar já de água na boca.
Para esta receita necessitarás de:
200g de grão de bico cozido -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
200g de puré de abóbora
1 colher de sobremesa de farinha de linhaça - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
Uma cebola
1 dente de alho
Salsa picada a gosto
Azeite q.b. -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Sal rosa q.b.
Começa-se por cozer a abóbora com um pouco de azeite e sal. Em seguida escorre-se a água do grão e junta-se todos os ingredientes, triturando-se depois com uma varinha mágica ou robot de cozinha.
Serve de acompanhamento, coloca-se no pão ou tostas ou come-se de qualquer outra forma que mais gostarmos. Não há regras!