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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 03.05.18

Hambúrgueres de Grão panados

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Adaptado do livro "Como assim Vegan?", para cerca de 5/6 hambúrgueres médios necessitam de:

150g de grão de bico cozido -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de amido de milho ou farinha de tapioca

15g de farelo de aveia  - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

30 ml de creme de soja

1 colher de chá de pimentão doce

1 colher de sopa de óleo de coco

1/2 cenoura ralada

1/4 de colher de sal dos himalaias

Farelo de aveia ou farinha de linhaça para panar

 

Juntam-se todos os ingredientes num processador de alimentos e tritura-se até ficar uma massa homogénea. Cuidado para não triturar demasiado.

Retira-se a mistura do processador e formam-se os hambúrgueres panados.

Na hora de fritar basta colocar o óleo de coco na frigideira e passar os hambúrgueres um a um por farelo de aveia até estarem cobertos. Frita cerca de 3/4 minutos de cada lado até ficarem douradinhos. 

Está pronto a servir :)