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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 20.01.15

Hambúrgueres de Feijão

No outro dia estava com imensa vontade de comer feijão, mas não da forma tradicional.

Decidi então pôr mãos à obra e fazer uns hambúrgueres (sim, foi assim rápido).

Pesquisei na internet várias receitas, mas como nenhuma me agradou agarrei em alguns ingredientes e preparei uns hambúrgueres, que por sinal sairam muito saborosos.

Renderam-me para apenas duas refeições, uma vez que comi dois em cada uma, mas davam perfeitamente para quatro.

 

Deixo a receita caso queiram experimentar.

  

Ingredientes (para 4 hambúrgueres):

- 1 lata de feijão encarnado

- 1 ovo  OU, para a receita ser VEGAN, usar 2 colheres de sopa de sementes de chia hidratadas - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

- 4 colheres de sopa de farinha de linhaça

- 1 cenoura ralada

- Oregãos q.b.

- Pimenta, piri-piri q.b ou outras especiarias 

Azeite q.b.

 

Mistura-se o feijão com o ovo, cenoura, 3 colheres de linhaça e as especiarias numa tigela e envolve-se.

Depois fazem-se as formas dos hambúrgueres e polvilham-se com a restante linhaça.

Vai uns minutos à frigideira ou grelhador para cozinhar, e estão prontos.

Espero que gostem!

 

 

IMG_4742.JPG

 

Já sabem o que vão almoçar?