Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 01.04.21

Granola Proteica de Chocolate para a Páscoa (Vegana)

Para a Páscoa trago-te uma receita simples que pode ser usada todos os dias. Gosto muito de a comer sem nada, como snack, de usar em toppings de iogurtes, mousses, gelados, batidos, entre outras coisas. Vamos aos ingredientes?

 

8B01EED7-32E9-4D00-A187-9FA126365177.JPG

 

9F389C1A-03C2-48CD-93B0-FE6A2F558DC5.JPG

 

Para esta receita usei:

150g de flocos de aveia integrais - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

150g de amêndoas picadas grosseiramente

100g de cajus picados grosseiramente

100g de castanha do brasil picadas grosseiramente

100g de sementes de cânhamo

60ml de xarope de coco, tâmaras ou geleia de agave

2 scoops de proteína vegetal sabor bombom

5 quadrados de chocolate (poderás colocar mais se a quiseres ainda mais doce e a saber a este ingrediente)

50ml de bebida vegetal ou 3 colheres de sopa de óleo de coco para ajudar derreter o chocolate

 

Juntam-se todos os ingredientes exceto o chocolate e a bebida vegetal numa frigideira e envolve-se bem. Em lume brando vai-se mexendo. Enquanto isso derrete-se o chocolate na bebida vegetal ou óleo de coco e coloca-se na frigideira, voltando a envolver. Quando estiver bem misturado retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Está pronta a degustar!

 

32CCEA1B-4BE9-4172-B8D7-5F586AA5E00D.JPG

 

75D37824-0FEF-475D-833F-F2F625360BDB.JPG

 

AA362153-56A3-4DF3-B297-D59D1F090303.JPG

 

B4AAA4F7-9D4C-4903-AA3D-C3E3F919ABD5.JPG

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.