Granola Proteica de Chocolate para a Páscoa (Vegana)
Para a Páscoa trago-te uma receita simples que pode ser usada todos os dias. Gosto muito de a comer sem nada, como snack, de usar em toppings de iogurtes, mousses, gelados, batidos, entre outras coisas. Vamos aos ingredientes?
Para esta receita usei:
150g de flocos de aveia integrais - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
150g de amêndoas picadas grosseiramente
100g de cajus picados grosseiramente
100g de castanha do brasil picadas grosseiramente
100g de sementes de cânhamo
60ml de xarope de coco, tâmaras ou geleia de agave
2 scoops de proteína vegetal sabor bombom
5 quadrados de chocolate (poderás colocar mais se a quiseres ainda mais doce e a saber a este ingrediente)
50ml de bebida vegetal ou 3 colheres de sopa de óleo de coco para ajudar derreter o chocolate
Juntam-se todos os ingredientes exceto o chocolate e a bebida vegetal numa frigideira e envolve-se bem. Em lume brando vai-se mexendo. Enquanto isso derrete-se o chocolate na bebida vegetal ou óleo de coco e coloca-se na frigideira, voltando a envolver. Quando estiver bem misturado retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Está pronta a degustar!