Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 05.05.23

Granola de Manteiga de Amêndoa - Vegana

Uma granola em casa é meio lanche. Podemos colocar num topping de panquecas ou papas, misturar num iogurte com fruta, comer só com fruta, é como quisermos! E o melhor é que é muito fácil de fazer. Deixo abaixo uma nova receita, mas se quiseres mais podes ler o artigo "Melhores Receitas de Granola (Sem Lactose e Veganas)".

 

IMG_6423.JPG

 

IMG_6425.JPG

 

IMG_6427.JPG

 

IMG_6429.JPG

 

Para esta granola vais precisar de:

200g de flocos de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes semanalmente na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui para teres a certeza que o código está a funcionar)

150g de amoras brancas (ou estas - desconto de 10% na Iswari com o código CGS)

100g de manteiga de amêndoa (ou esta)

100g de nozes picadas

70g de sementes de abóbora

50ml de geleia de agavexarope de tâmara ou de coco

Uma pitada de sal rosa

 

Colocam-se todos os ingredientes sólidos numa frigideira anti aderente e deixa-se tostar mexendo durante 3 minutos. Em seguida junta-se a manteiga de amêndoa e a geleia de agavexarope de tâmara ou de coco e mistura-se novamente. Quando estiver tudo homogéneo é só apagar o lume e deixar arrefecer. Deve conservar-se numa caixinha de vidro hermeticamente fechada num local seco. Aguenta dez a quinze dias em perfeito estado.

 

2957210B-827C-4C36-B526-D8DAD3E4DA64.JPEG

 

IMG_6447.JPG

 

IMG_6444.JPG

 

IMG_6443.JPG