Granola de Maca, Manteiga de Caju e Chocolate (vegan)
Boa receita de granola para ti. Queres aprender a fazer??
Para esta granola usei:
150g de flocos de aveia integrais - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
150g de amoras brancas
150g de amêndoas picadas grosseiramente
100g de cajus picados grosseiramente
100g de castanha do brasil picadas grosseiramente
100g de pepitas de chocolate
100g de manteiga de caju
70ml de xarope de coco, tâmaras ou geleia de agave
2 colheres de sopa de maca em pó - 10% de desconto com o código CGS na Iswari
Uma pitada de sal rosa dos himalaias
Juntam-se todos os ingredientes exceto a maca, a manteiga de caju, as pepitas e o xarope numa frigideira antiaderente e deixa-se dourar cerca de 3 minutos. Quando estiver pronto é só juntar a manteiga, a maca e o xarope e misturar bem. No final adicionam-se as pepitas de chocolate e volta-se a envolver. Deixa-se arrefecer e está pronta a colocar num recipiente que se deverá fechar hermeticamente e num local à temperatura ambiente. Dura cerca de 2 a 4 semanas em perfeitas condições.