Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 12.03.24

Granola de Maca, Manteiga de Caju e Chocolate (vegan)

Boa receita de granola para ti. Queres aprender a fazer??

 

E52053D2-D808-418D-82E4-EDA3DBB7C725.JPG

 

Para esta granola usei:

150g de flocos de aveia integrais - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

150g de amoras brancas

150g de amêndoas picadas grosseiramente

100g de cajus picados grosseiramente

100g de castanha do brasil picadas grosseiramente

100g de pepitas de chocolate

100g de manteiga de caju

70ml de xarope de coco, tâmaras ou geleia de agave

2 colheres de sopa de maca em pó - 10% de desconto com o código CGS na Iswari

Uma pitada de sal rosa dos himalaias

 

Juntam-se todos os ingredientes exceto a maca, a manteiga de caju, as pepitas e o xarope numa frigideira antiaderente e deixa-se dourar cerca de 3 minutos. Quando estiver pronto é só juntar a manteiga, a maca e o xarope e misturar bem. No final adicionam-se as pepitas de chocolate e volta-se a envolver. Deixa-se arrefecer e está pronta a colocar num recipiente que se deverá fechar hermeticamente e num local à temperatura ambiente. Dura cerca de 2 a 4 semanas em perfeitas condições.

 

9FE55EE9-1C1B-4014-9B7B-DBE920B78754.JPG

 

5F491FB2-CAB6-4F53-AED8-0B7F040E9FA1.JPG