Granola de Cacau e Gengibre
Ingredientes:
200g de flocos de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
60g de nozes
60g de amêndoas
60g de cajus
60g de avelãs
60g de sementes de abóbora
Cerca de 2 a 3 colheres de sopa de coconut syrup, xarope de tâmaras, geleia de agave ou outro adoçante
6 tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
2 colheres de sopa de cacau cru em pó
2 colheres de chá de canela em pó - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
1 colher de sopa de flocos de coco
1 colher de chá de gengibre em pó
Junta-se tudo numa taça excepto os flocos de coco e mistura-se bem.
Vai ao forno a 180° cerca de 20 minutos ou até ficar pronto.
Aos 10 minutos juntam-se os flocos de coco e mexe-se.
Está pronto a servir.
Podem usar como topping de iogurte, nas panquecas, batidos,... ou mesmo levar uma caixinha para o trabalho.
O vídeo está aqui:
A receita perfeita para ofereceres a alguém, teres na mesa de Natal, ou até levares já amanhã contigo. Juntamente com iogurte (vegetal ou não) fica delicioso! Outra sugestão passa por ser topping de bolos, panquecas, batidos,... Espero que gostes!