Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Dom | 17.12.17

Granola de Cacau e Gengibre

4F6B7EDD-3CDA-4C0A-80E8-21F88B0E59D7.jpeg

 

215C6938-7344-4FDF-851F-20D472674600.jpeg

 

Ingredientes:

200g de flocos de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

60g de nozes

60g de amêndoas

60g de cajus

60g de avelãs

60g de sementes de abóbora

Cerca de 2 a 3 colheres de sopa de coconut syrup, xarope de tâmaras, geleia de agave ou outro adoçante

6 tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

2 colheres de sopa de cacau cru em pó

2 colheres de chá de canela em pó - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

1 colher de sopa de flocos de coco

1 colher de chá de gengibre em pó

 

Junta-se tudo numa taça excepto os flocos de coco e mistura-se bem.

Vai ao forno a 180° cerca de 20 minutos ou até ficar pronto.

Aos 10 minutos juntam-se os flocos de coco e mexe-se.

Está pronto a servir.

Podem usar como topping de iogurte, nas panquecas, batidos,... ou mesmo levar uma caixinha para o trabalho.

 

 

O vídeo está aqui:

 

 

A receita perfeita para ofereceres a alguém, teres na mesa de Natal, ou até levares já amanhã contigo. Juntamente com iogurte (vegetal ou não) fica delicioso! Outra sugestão passa por ser topping de bolos, panquecas, batidos,... Espero que gostes!