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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 17.12.17

Granola de Cacau e Gengibre

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Ingredientes:

200g de flocos de aveia

60g de nozes

60g de amêndoas

60g de cajus

60g de avelãs

60g de sementes de abóbora

Cerca de 2 a 3 colheres de sopa de coconut syrup, xarope de tâmaras, geleia de agave ou mel

6 tâmaras medjoul descaroçadas e partidas

2 colheres de sopa de cacau cru em pó

2 colheres de chá de canela em pó

1 colher de sopa de flocos de coco

1 colher de chá de gengibre em pó (desconto de 10% mais ofertas várias em tudo isto, com o código FFFF-10, a aplicar no final das compras, no Passo 4, na Prozis)

 

 

Junta-se tudo numa taça excepto os flocos de coco e mistura-se bem.

Vai ao forno a 180° cerca de 20 minutos ou até ficar pronto.

Aos 10 minutos juntam-se os flocos de coco e mexe-se.

Está pronto a servir.

Podem usar como topping de iogurte, nas panquecas, batidos,... ou mesmo levar uma caixinha para o trabalho.

 

 

O vídeo está aqui:

 

 

 

A receita perfeita para ofereceres a alguém, teres na mesa de Natal, ou até levares já amanhã contigo. Juntamente com iogurte (vegetal ou não) fica delicioso! Outra sugestão passa por ser topping de bolos, panquecas, batidos,... Espero que gostes!