Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 02.06.20

Granola de Aveia, Pepitas de Exótico e Sementes de Sésamo

04B1A64F-D8DA-4A45-AA0D-D072E7508200.JPG

314C8070-4D63-417C-9668-6B92AC016590.JPG

F16B874A-E66C-4F7D-909C-E0AE7D34A137.JPG

 

Para cerca de 700g de granola precisas de:

200g de flocos de aveia - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar) 

200g de sementes de sésamo - 10% de desconto em todo site Origens Bio com o código CGS

100g de exótico - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

100g de amêndoas

100g sementes de abóbora

5 colheres de sopa de geleia de agave ou xarope de tâmaras (também podes usar  mel, mas aqui a receita já não é vegana)

 

Colocam-se todos os ingredientes, numa taça e misturar, de forma que o cacau não fique concentrado, mas sim espalhado. O preparado anterior vai para um tabuleiro que vai ao forno.

Mistura-se a geleia de agave, colher a colher, envolvendo sempre, de modo que não fique concentrado apenas numa zona do tabuleiro.

Vai ao forno por 20 minutos a 180ºC, mas aos 10 minutos abre-se o forno para mexer. 

Podem acompanhar com frutas e/ou iogurte, açaí, colocar no leite/bebida vegetal, ou comer simples, servindo de snack por exemplo.

 

B40758B6-7083-45AE-92E3-609C715C468C.JPG