Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 20.04.18

Granola de Amêndoa e Cacau

Para cerca de 300g de granola precisam de:

- 100g de amêndoas - desconto com o código FFFF-10 em todo o site da Prozis

- 60g de flocos de aveia

- 60g sementes de abóbora

- 1 scoop de proteína de chocolate

- 1 colher de sobremesa de cacau cru em pó

- 2 colheres de sopa de geleia de agavexarope de tâmara ou de coco

 

 O modo de preparação é sempre o mesmo.

Colocam-se todos os ingredientes, excepto a geleia de agave, numa taça e misturar, de forma que o cacau não fique concentrado, mas sim espalhado. O preparado anterior vai para um tabuleiro que vai ao forno.

Mistura-se a geleia de agave, colher a colher, envolvendo sempre, de modo que não fique concentrado apenas numa zona do tabuleiro.

Vai ao forno por 20 minutos a 180ºC, mas aos 10 minutos abre-se o forno para mexer. 

Podem acompanhar com frutas e/ou iogurte, açaí, colocar no leite, ou comer simples, servindo de snack por exemplo.

 

 

IMG_6469.JPG