Granola de Amêndoa e Cacau
Para cerca de 300g de granola precisam de:
- 100g de amêndoas - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 60g de flocos de aveia
- 60g sementes de abóbora
- 1 scoop de proteína de chocolate
- 1 colher de sobremesa de cacau cru em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
- 2 colheres de sopa de geleia de agave, xarope de tâmara ou de coco
O modo de preparação é sempre o mesmo.
Colocam-se todos os ingredientes, excepto a geleia de agave, numa taça e misturar, de forma que o cacau não fique concentrado, mas sim espalhado. O preparado anterior vai para um tabuleiro que vai ao forno.
Mistura-se a geleia de agave, colher a colher, envolvendo sempre, de modo que não fique concentrado apenas numa zona do tabuleiro.
Vai ao forno por 20 minutos a 180ºC, mas aos 10 minutos abre-se o forno para mexer.
Podem acompanhar com frutas e/ou iogurte, açaí, colocar no leite, ou comer simples, servindo de snack por exemplo.