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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 20.01.16

Granola de 4 Sementes

Vem ai mais uma receita de granola. Mais uma? Havia mais? Sim! Esta e esta já estavam aqui há muito. Não viram? Andam atentos, estou a gostar.

Bom mas agora que estão actualizados das novidades deixo mais uma receita de Granola para que possam variar. Podem juntar o Chocolate na mesma, a esta ou a qualquer outra de receita, ou de barrinhas, se assim o preferirem. 

 

 

Para esta maravilha precisam de:

- 1 chávena de sementes de linhaça - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

- 1 chávena de sementes de sésamo - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

- 1 chávena de sementes de girassol

- 1 chávena de sementes de abóbora

- 1 chávena de flocos de aveia

- 1/2 chávena de amendoins

- 1/2 chávena de coco ralado 

- 2 colheres de sopa (mais ou menos) de canela em pó

- 5 colheres de sopa de mel (mais ou menos) ou 3 de geleia de agave, xarope de tâmaras ou de coco

 

O modo de preparação é sempre o mesmo.

Colocam-se todos os ingredientes, excepto o mel, numa taça e misturar, de forma que a canela não fique concentrada, mas sim espalhada. O preparado anterior vai para um tabuleiro que vai ao forno.

Mistura-se o mel, colher a colher, envolvendo sempre, de modo que não fique concentrado apenas numa zona do tabuleiro mas sim no todo. Não precisa de ficar alagado em mel, mas convém que pelo menos 75% da granola esteja envolvida. 

Vai ao forno por 10 minutos a 250º mas aos 5 minutos abram para mexer novamente. Os cantos costumam ficar mais queimados por isso tenham cuidado para não deixar a granola ficar toda escurinha. 

Podem acompanhar com frutas e/ou iogurte, açaí, colocar no leite, ou comer simples, servindo de snack por exemplo.

 

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(Agradecimentos: Fotografia de Google, o salvador)

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