Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Dom | 31.12.23

Granola Crocante ou Bolachas Desfeitas de Chocolate - Receita Vegana

Uma receita in-crí-vel!! Mesmo!! Ora vê, faz e logo me dizes o que achas.

 

7B1A8435-E33C-4C1B-A548-D79C02868D16.jpeg

 

31E24153-AF5E-4C1B-9663-F7D95B2F3B62.jpeg

 

Para dois frasquinhos de 500g de manteiga de oleaginosas usei:

100 a 200ml de bebida vegetal (dependendo se usares ou não proteína e açúcar) - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio

170g de farinha de amêndoa*

100g de farinha de aveia*

60ml de óleo de coco*

50g de açúcar de coco/xilitol/geleia de agavexarope de tâmaras ou de coco (opcional, sendo que podes usar mais ou menos)* e **

40g de proteína de soja em pó sabor chocolate (opcional mas fica mais rica nutricionalmemente - podes usar whey em vez de proteína de soja se preferires)*

40g de cacau em pó (também podes usar mais ou menos)* e **

1 colher de sopa de fermento em pó

💰*10% de desconto + ofertas diferentes semanalmente na Prozis com o código FFFF-10 (Consulta a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

**10% de desconto na Iswari com o código CGS

 

Juntam-se todos os ingredientes numa taça e envolve-se durante uns segundos até termos uma massa homogénea.

Podemos amassar e esticar a massa e fazer lindas bolachas ou ser mais práticos e rápidos e esmigalhar a massa com as mãos fazendo os tamanhos e formatos que quisermos.

Vai ao forno, num tabuleiro com papel vegetal, a 180°C, cerca de 25 a 30 minutos .

Cuidado para não queimar!

Quando estiver durinha é só deixar arrefecer e colocar em frasquinhos.

 

Mais receitas aqui no blog, no reels do Instagram, no destaques "RECEITAS" e em #receitascarolgs!

Partilha esta com alguém que vá gostar .

 

372EF81C-B6AD-41A4-A56D-276BF0165CE6.jpeg

 

44BDED5E-0698-477D-B408-B6B98B22CE03.jpeg

 

 

EC8E5C64-EE03-4F46-81F8-247018BA21B3.jpeg

 

64611406-90B7-4BFD-8F48-25202C8FA0A8.jpeg