Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 14.08.18

Gelado de Banana e Maca

0248058A-F1BA-4C5B-BD3D-2FE7502335C2.JPG

 

Para uma taça vão precisar de:

- 1 banana grande congelada e partida em pedaços

- Cerca 100ml de água de coco - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 

- 1 colher de sopa de maca em pó - 10% com o código CGS na Iswari

- Canela em pó - opcional

 

- Para o topping podem usar: manteiga de avelã/amêndoa/caju/amendoim/pecan/pistacho/amendoim e canela/amendoim e pecan

Ou nozes, cajus, avelãs, amendoins, castanha do brasil ou amêndoas

E/ou

Fruta

Sementes de sésamo

Sementes de cânhamo

Sementes de papoila

Mix d'amor Iswari

Sementes de sabedoria Iswari

Pepitas de cacau cru

Exótico da Iswari

Bagas de Goji

Granola

Frutos secos partidos aos bocadinhos

Coco ralado

Canela em pó

Um quadradinho de chocolate (sugestão aqui, aqui com whey e aqui)

Flocos de coco

Doce de fruta

Bolo

(...)

Se quiserem usar um açúcar ou adoçante as minhas escolhas passam por: açúcar de coco, xilitol, xarope de tâmaras ou de coco

 

 

Coloca-se tudo no liquidificador, excepto o topping, e bate-se até ficar um com textura de gelado.

No final adiciona-se o topping a gosto. 

Fica uma delícia!

 

38FE70BA-2FD2-4584-914B-A63EB172FE5E.JPG