Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 21.12.17

Formigos FIT (e Vegan)

151185BA-4CA1-4BBB-89B1-EB52A6D2F858.jpeg

 

FED8089C-8B01-4482-A25C-0591787F710E.jpeg

  

 

Para 2 pessoas necessitam de:

Uma fatia de abóbora pequena biológica preferencialmente Bio em Casa

30g de nozes 30g de cajus + 60g de cajus para fazer farinha

30g de amêndoas

1 colher de sopa de açúcar de coco

1 colher de sobremesa mal cheia de farinha de linhaça

1 colher de café de gengibre em pó

 

 

Ferve-se a água com a abóbora.

Quando estiver pronta usa-se a varinha mágica para se transformar numa papa. Trituram-se as 50g de cajus.

Deixa-se ferver um pouco a abóbora e seguidamente mistura-se com os frutos secos, farinha de caju, farinha de linhaça, canela a gosto, açúcar e gengibre Pode servir-se polvilhado com mais um pouco de canela em pó e/ou frutos secos em cima.

 

 

O vídeo completo está aqui: