Feijoada Vegana com Seitan e Chouriço Vegetal
A receita que faltava neste blog! Uma bela feijoada vegana, cheia de sabor! Vamos aos ingredientes?
Para um panelão como este da fotografia irás necessitar de:
Uma lata de feijão branco
Uma lata de feijão vermelho
Couve branca e/ou couve portuguesa
Uma embalagem de seitan ou de tofu
Chouriço vegano (ou qualquer outro chouriço vegetal ou alheira que gostes) - opcional
100ml de polpa de tomate ou 4 tomates
Uma cebola grande
Sal q.b. - 10% de desconto + ofertas com o código FFFF-10
Azeite a gosto
Pimenta preta q.b.
Três folhas de louro
Refoga-se a cebola com o azeite. Junta-se o tomate e deixa-se cozinhar até mingar. Depois junta-se a couve e o seitan ou tofu (se for tofu convém temperar antes com um pouco de pimentão doce, sal e pimenta preta ou outras especiarias que prefiras) aos cubinhos a cozinhar uns minutos. Adiciona-se o feijão e no final o chouriço, se usares. Deve cozinhar cerca de 10 minutos. Fica uma delícia!
Podes servir com arroz. É uma refeição super completa!