Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Dom | 19.07.20

Feijoada de Quinoa - Sem lactose e Vegana

6A36D9CC-7350-47FE-A08D-4FD5FE535EC9.JPG

 

Para esta receita usei (e comecei por partir aos bocadinhos):

2 tiras de pimento

2 tomates ou 150ml de molho de tomate - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio

5 cogumelos brancos

1/2 beringela 

Uma cebola

2 dentes de alho

 

Além disto ainda precisei de:

Uma lata de feijão branco das pequenas (deve-se escorrer e lavar o feijão antes de cozinhar)

80g de quinoa tricolor - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

Sal dos himalaias q.b 

Azeite q.b.- 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA  

Uma folha de louro

Meia malagueta

Água

 

Fiz o refogado da cebola, alho e azeite, e quando já tinha uma corzinha adicionei o tomate e 5 minutos depois o pimento. Juntei uma folha de louro, sal rosa dos himalaias e meia malagueta. 

Depois juntei a quinoa e deixei cozinhar cerca de 15 minutos, adicionando água quando necessário. Juntei a beringela e os cogumelos e deixei cozinhar mais 10 minutos.

No final adicionei os feijões brancos, cozinhando por mais 10 minutos. Findo esse tempo está pronto a servir. Pode ser comido apenas assim ou acompanhado de salada, legumes salteados ou assados, arroz,...

 

Encontras a receita em vídeo aqui.

 

EA817504-0DF5-4887-BA46-DF0FAD5A0C30.JPG

 

FC9A554D-7A2A-4EE0-96C4-3707DA300D83.JPG

 

E40BDCE9-9269-4D62-8898-B6AF2A67BBF1.JPG

8752CAF3-A146-4FEF-A47B-8A0DBB265907.JPG