Feijoada de Quinoa Branca - Sem lactose e Vegan
Vem aí mais uma receita de uma refeição. Simples, claro!
A receita dá para dois pratos.
Para preparar a Feijoada:
- 1 lata de feijão das médias
- 1/2 lata de cogumelos das médias
- 2 colheres de sopa de azeitonas
- Especiarias a gosto (usei piri piri e salsa)
- 3 colheres de sopa de molho de tomate ou 1 tomate picado
- 7 colheres de sopa de bebida vegetal ou de molho de soja (opcional)
Para preparar a Quinoa:
- 4 colheres de sopa de quinoa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 500ml de água
- Especiarias a gosto (usei pimenta)
Numa panela colocam todos os ingredientes para "a feijoada" e noutra todos para preparar "a quinoa".
Vão mexendo sempre para não colar e em cerca de 10/12 minutos está pronto (coloco sempre no nível 8/9 na placa mas podem pôr em lume brando).
Quando a quinoa estiver cozida tiram da panela e juntam "à feijoada". Voltam a mexer e está pronto a servir.
Acompanhei com salada mas pode perfeitamente ser comido sem mais nada.